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  • Source: Brain Research Bulletin. Unidade: FMRP

    Subjects: ARGININA, GLICEMIA, ÁCIDOS GRAXOS, INSULINA, ÓXIDO NÍTRICO, PEPTÍDEO INTESTINAL VASOATIVO

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    • ABNT

      ZAIA, Cassia Thaïs Bussamra Vieira et al. Vasoactive intestinal peptide promotes hypophagia and metabolic changes: role of paraventricular hypothalamic nucleus and nitric oxide. Brain Research Bulletin, v. 189, p. 102-110, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.brainresbull.2022.08.021. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Zaia, C. T. B. V., Uchôa, E. T., Santos, A. A. T. dos, Ribeiro, R. C. de A., Batista, A. C. S., Crespigio, J., et al. (2022). Vasoactive intestinal peptide promotes hypophagia and metabolic changes: role of paraventricular hypothalamic nucleus and nitric oxide. Brain Research Bulletin, 189, 102-110. doi:10.1016/j.brainresbull.2022.08.021
    • NLM

      Zaia CTBV, Uchôa ET, Santos AAT dos, Ribeiro RC de A, Batista ACS, Crespigio J, Utida L, Moura GB, Brownlow ML, Garnica-Siqueira MC, Reis WL, Antunes-Rodrigues J, Zaia DAM. Vasoactive intestinal peptide promotes hypophagia and metabolic changes: role of paraventricular hypothalamic nucleus and nitric oxide [Internet]. Brain Research Bulletin. 2022 ; 189 102-110.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.brainresbull.2022.08.021
    • Vancouver

      Zaia CTBV, Uchôa ET, Santos AAT dos, Ribeiro RC de A, Batista ACS, Crespigio J, Utida L, Moura GB, Brownlow ML, Garnica-Siqueira MC, Reis WL, Antunes-Rodrigues J, Zaia DAM. Vasoactive intestinal peptide promotes hypophagia and metabolic changes: role of paraventricular hypothalamic nucleus and nitric oxide [Internet]. Brain Research Bulletin. 2022 ; 189 102-110.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.brainresbull.2022.08.021
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: EESC

    Subjects: ENERGIA DE BIOMASSA, NITROGÊNIO (FIXAÇÃO), MONITORAMENTO AMBIENTAL

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    • ABNT

      SOUZA, Rosinei Aparecida de et al. Conjunto mínimo de parâmetros para avaliação da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio pela soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. ja 2008, p. 83-91, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000100011. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Souza, R. A. de, Hungria, M., Franchini, J. C., Maciel, C. D., Campo, R. J., & Zaia, D. A. M. (2008). Conjunto mínimo de parâmetros para avaliação da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio pela soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( ja 2008), 83-91. doi:10.1590/s0100-204x2008000100011
    • NLM

      Souza RA de, Hungria M, Franchini JC, Maciel CD, Campo RJ, Zaia DAM. Conjunto mínimo de parâmetros para avaliação da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio pela soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( ja 2008): 83-91.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000100011
    • Vancouver

      Souza RA de, Hungria M, Franchini JC, Maciel CD, Campo RJ, Zaia DAM. Conjunto mínimo de parâmetros para avaliação da microbiota do solo e da fixação biológica do nitrogênio pela soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( ja 2008): 83-91.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000100011
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: ESPECTROSCOPIA RAMAN, ADSORÇÃO

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    • ABNT

      SANTANA, Henrique de et al. Preparação e caracterização de substratos sers ativos: um estudo da adsorção do cristal violeta sobre nanopartículas de prata. Química Nova, v. 29, n. 2, p. 194-199, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000200003. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Santana, H. de, Zaia, D. A. M., Corio, P., EL Haber, F., & Louarn, G. (2006). Preparação e caracterização de substratos sers ativos: um estudo da adsorção do cristal violeta sobre nanopartículas de prata. Química Nova, 29( 2), 194-199. doi:10.1590/s0100-40422006000200003
    • NLM

      Santana H de, Zaia DAM, Corio P, EL Haber F, Louarn G. Preparação e caracterização de substratos sers ativos: um estudo da adsorção do cristal violeta sobre nanopartículas de prata [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 2): 194-199.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000200003
    • Vancouver

      Santana H de, Zaia DAM, Corio P, EL Haber F, Louarn G. Preparação e caracterização de substratos sers ativos: um estudo da adsorção do cristal violeta sobre nanopartículas de prata [Internet]. Química Nova. 2006 ; 29( 2): 194-199.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422006000200003
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, ESPECTROFOTOMETRIA

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    • ABNT

      ZAIA, Dimas Augusto Morozin e ZAIA, C. T. B. V. e LICHTIG, Jaim. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, v. 21, n. 6, p. 787-793, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Zaia, D. A. M., Zaia, C. T. B. V., & Lichtig, J. (1998). Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, 21( 6), 787-793. doi:10.1590/s0100-40421998000600020
    • NLM

      Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020
    • Vancouver

      Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020
  • Unidade: IQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS, QUÍMICA ANALÍTICA, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      ZAIA, Dimas Augusto Morozin. Uso da p-benzoquinona para determinacao de proteinas totais em diversas matrizes e amino grupos livres em sintese de peptideos em fase solida. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-25112014-164611/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Zaia, D. A. M. (1996). Uso da p-benzoquinona para determinacao de proteinas totais em diversas matrizes e amino grupos livres em sintese de peptideos em fase solida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-25112014-164611/
    • NLM

      Zaia DAM. Uso da p-benzoquinona para determinacao de proteinas totais em diversas matrizes e amino grupos livres em sintese de peptideos em fase solida [Internet]. 1996 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-25112014-164611/
    • Vancouver

      Zaia DAM. Uso da p-benzoquinona para determinacao de proteinas totais em diversas matrizes e amino grupos livres em sintese de peptideos em fase solida [Internet]. 1996 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-25112014-164611/
  • Unidade: IQ

    Subjects: ÍONS, AMPEROMETRIA (DETERMINAÇÃO)

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    • ABNT

      ZAIA, Dimas Augusto Morozin. Determinacao biamperometrica de ions iodato e iodeto em agua do mar, iodato em sal de cozinha e ions bromato em farinha. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-27112014-104740/. Acesso em: 06 maio 2024.
    • APA

      Zaia, D. A. M. (1985). Determinacao biamperometrica de ions iodato e iodeto em agua do mar, iodato em sal de cozinha e ions bromato em farinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-27112014-104740/
    • NLM

      Zaia DAM. Determinacao biamperometrica de ions iodato e iodeto em agua do mar, iodato em sal de cozinha e ions bromato em farinha [Internet]. 1985 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-27112014-104740/
    • Vancouver

      Zaia DAM. Determinacao biamperometrica de ions iodato e iodeto em agua do mar, iodato em sal de cozinha e ions bromato em farinha [Internet]. 1985 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-27112014-104740/

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